Правды с вымыслом стерты границы

Правды с вымыслом стерты границы,  
У людей неразумные лица!..                   
Пусть не плачет сегодня рябина,           
Не сотрет она ложь с городов,     
Вечно-алое сердце калины                       
Даст восходы прекрасных плодов!..
             


Рецензии