Мой Аркаим

Мой Аркаим ...зовет меня и манит...
Мой дом родной...стремлюсь туда душой...
Твое пространство сердце открывает,
Внося туда гармонию...покой...
Волшебные поездки...люди...встречи...
И дым костра...и лотосы в реке...
И медитации Хранителей чудесных...
Приедем ...уже скоро...и так радостно душе...
Лена Вин.1.06.2021;;;;;;


Рецензии