Не спешу домой

      
     Не спешу домой.
     Там рутина ждёт.
     Уехать бы куда-нибудь,
     Да поезд не везёт.

     Не везёт без денег.
     Их, подлых, ни гроша.
     На двух работах занята –
     В кармане ни шиша.

     Поехать бы на море,
     Но море подождёт.
     И трое мужиков
     Требуют забот.

     Размечталась дура!
     А дома трое ждут.
     Уборка, глажка, ужин…
     Песенки поют.

     Ой, чего я медлю!
     Меня же трое ждут.
     Уже и ноги завелись,
     Вперёд меня бегут.
             2022 год


Рецензии