Арт-нуво от Светланы Валуевой

Женщина томная, нежная, милая
в шляпке с пером грезит книгами, фильмами,
и залетают к ней листья кленовые,
тихо мечтается, видится новое

в листиках клена, уже раззолоченных,
осень влюбленных  с барьерами, кочками,
тернии всюду у них на пути,
только они не боятся пройти.

Женщина милая думает, что она,
в юности тоже была очень влюблена,
а сейчас хочется лишь равновесия,
чтобы все было бестрепетно, весело.


Арт-нуво от Светланы Валуевой https://www.liveinternet.ru/users/2496320/post484020172/


Рецензии
Восхитительно, Ларисонька!

Наталья Бурнашева -Целищева   21.03.2022 14:41     Заявить о нарушении
спасибо большое!

Улекса фон Лу   21.03.2022 15:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.