Я-цветочек

Я закончу поток глупых мыслей,
Пустых ожиданий чреду,
Перестану копить в своей жизни,
Эту всякую лабуду...

Да, и наверное верной стану,
Но не сердцу, увы, а уму,
И грызть совесть меня перестанет,
Будто выбор другой не приму!

Я такая, как есть, Я- Цветочек
Только тот, что никогда не умрет,
Зальёт весь этот мир духами,
И от злых людей сбережет...

Я всегда была сильной, не страшно,
И теперь настанет пора,
Что получится дальше, не важно,
Только я не буду одна...

Со мной много людей бывает,
Я не всеми всегда дорожу,
Ведь сердце порой выбирает
Не то, что нужно ему...

Поэтому душу спрячу,
Буду стервой для дальних лиц,
Кто меня в этой жизни ломает,
Получит в карму число единиц...
9.02.22


Рецензии