Я-харли

Я впитываю капли яда...
Ищу клинок и пистолет...
Все эти мысли мне награда!..
Моя любовь не проживёт и пары лет...

Я убиваю чувства! Выгораю!..
Злюсь по не многу каждый день...
И вроде отпускаю...
И вместе с этим чувством, всё уходит в тень...

Ты приручил и отпустил!..
И я устала думать о спасенье...
Где взять мне смелость? Ты не пошутил...
Не плачу больше... Ухожу в забвенье...
18.03.22


Рецензии