Акростих К пакетам - с пиететом

К пакетам - с пиететом!
ПОЛИЭТИЛЕНОВЫЕ ОБЫЧНЫЕ ПАКЕТЫ!
А когда в ремонте перерыв,кисти от краски отмывать не обязательно:
КИСТИ СРАЗУ ОБЕРНУТЬ ПАКЕТОМ желательно!
Едва ли краска засохнуть сможет!?
Теперь и МАЛЯРНЫЕ ЛОТКИ пакетом обернём тоже!
А на пОчатой крышке хлопья краски засыхают...
МЕЖДУ КРЫШКОЙ И БАНКОЙ ПАКЕТ...помещаем!
Садовые работы!Наколенники жалко испачкать!
Пластиковый пакет решит эту задачу!
Используем в качестве чехлов на наколенники...ПАКЕТЫ!
Если наколенников нет,то и ВМЕСТО НИХ - ПАКЕТЫ!
Трескучие морозы!Машина на улице "ночевать" остаётся.
Естественно,пакетам потрудиться придётся!
Трудимся и мы,зеркалА и "дворники" защищая...
Обернём их пакетами,ото льда спасая!...
Машине....нравится "забота" такая!!!


Рецензии