Жизнь после тебя

Я пока позволяю себе вспоминать,
У тебя ещё есть возможность!
Повернуть время вспять!
И сваливать всё на оплошность...

Я все ещё хочу быть с тобой,
Но, через пару ночей,
Я свою жизнь для тебя закрою...
И снова буду ничьей...

Я просто не в силах больше бороться!
Устала я ждать, пытаться менять,
Я решила, что теперь уже поздно,
Ты должен меня потерять... /Я должна тебя потерять...

Должна начать жить новой жизнью,
Где нет ни боли,  ни любви...
Уже два месяца живу я с этой мыслью,
Не терпи, Не думай, Не реви...

Прогони из мыслей и воспоминаний,
Из Вк и телефона прогони,
Мы ведь раньше жили друг без друга, Милый,
Возможно мне так будет легче, ты пойми...

Это не значит, что я разлюбила...
Это не значит, что чувства прошли...
Это не значит, что в моей груди -
Все умерло, свернулось и остыло...

Но к этому стремиться буду я!..
Не может вечно тебя ждать/так страдать
ДУША МОЯ...
19.03.22


Рецензии