Ополченец

На танке ты ездил,
Стрелял из ружья,
Ты был ополченцем,
Ты гордость моя!

Исчез ты надолго,
Ты мне не писал,
Я бога молила,
Чтоб ты не пропал.

О вас рассказали
Лишь вскользь в новостях
Но в душу вползли
И волнение и страх,

Тревога туда
заползла неспеша-
Выходит на связи
С тобой я всегда.

И сердце заныло
И я поняла",
Что что-то случилось,
Наверно беда.

А ты в это время
Безмерно страдал,
Солдатское бремя
Ведь выбрал ты сам.

Но в телеке нашем
Уж вбил острый КОЛ
Смельчак журналист -
Его звали АРТЁМ.

Он по'днял вопрос
И поставил ребром,
И тот генерал
обменялись вас потом.

Хоть не было связи,
Но я поняла'-
Отвянули мр*зи,
Исчезла беда,

Рассеялись тучи,
Ушла та гроза.
Ты воин могучий -
Луганска краса!


Рецензии