Устроен сложно человек

Важен не столько бодрый вид, –
Сколь сила и уменья!
Улыбка – много говорит,
Разумные сомненья…

Устроен сложно человек,
В нём трудно разобраться…
Его – короток очень век,
Чему-то есть остаться?

Каждый замеченный пример –
Хоть кем-то повторится!
В развитии многих, разных сфер –
Он может пригодится!


Рецензии