Я вижу красоту во всём

Я вижу красоту во всём
 Я давно её созерцаю
 Как прекрасен наш мир , посмотри
 Красота есть во всём ...Я знаю

 Я иду в направлении : свет
 Замечаю его движение...
И я знаю что свет Во мне-
 Это- Бога-отца проявление

 Я смотрю на небо ...леса
 На озёра и реки вокруг
Ах какая же красота...
 Посмотри и увидь её , друг

Наполняет радость меня ,
Даже если вокруг снега
Ведь меня окружает сейчас
Божественная чистота

Благодарность моя Творцу
Возрастает день ото дня
Благодарю тебя, Земля моя мать,
 Что наполняешь счастьем меня

В моём сердце живёт любовь
По-другому я не могу
Обнимаю вас светом ,друзья
Ловите счастья волну

Лена Вин. 12.12.21


Рецензии