С Новым годом друзья

С Новым годом друзья с Новым годом
Я желаю вам счастья всегда
Чтобы светлой была дорога ,
По которой идёте, любя

Я любви и вам желаю взаимной
 Безусловной, Волшебной такой
Чтобы жили Вы в изобилии ...
Любовались всегда красотой

Чтобы сияла от счастья и пела
 Песню радости ваша душа
Чтобы здоровья всегда с вами было
Благодарю вас! ваша Лена Радуга.

Лена Вин. 31.12.2021


Рецензии