Смотри какая красота...

Смотри какая красота...
 Позволь себе ей наглядеться
Она повсюду и  всегда
Открой ты ей своё лишь сердце

Смотри какая чистота
 Она наполнит твою душу
Она излечит ...исцелит ...
И тишину научись ты слушать ...

Повсюду Музыка слышна...
 Волшебный звук повсюду льётся ...
Это поёт твоя душа...
Она и плачет и смеется...

В тебе так много доброты,
Что целый мир согреть ты сможешь
Любовью Мир Ты исцели
Поверь в себя, ведь ты всё можешь .

21 января 2022 года Лена Вин. Радуга .
 На мотив известной песни..


Рецензии