Мы ищем счастье на земле

Мы ищем счастье на земле
Мечтает каждый о нём в душе ,
А счастье близко посмотри -
Оно живёт у тебя внутри .

Его лишь надо ощутить
И дверь к нему скорей открыть
 Оно давно у нас внутри
И ждёт объятия твои.

Здравствуй, счастье, как я тебе рада
 Я обнимаю трепетно тебя .
Счастье,Здравствуй ,ты будь всегда рядом
И освещай мой жизни Путь всегда .

Ты счастьем с миром поделись,
Быть может, это жизни смысл ,
И будет счастье в мире жить
 И будет мир нас всех любить

 Ведь Все ,кто в счастье живёт ,
Сияет ,любит и поёт
Идёт С любовью по земле ,
Несёт добро тебе и мне.

 4 февраля 2022 года  Лена Вин ;Радуга


Рецензии