Эхо правды

Несет судьба венец слепого бега,
Когда летят года,теряя время и следы.
В песках пустынь и ледяного снега.
В лесах и на полях,где нежные цветы.

И в облаках следы дыханья жизни,
И нашей скорби от ушедших далеко,
И с ветром слыша эхо правды тризны -
Нам жить теряя силы нелегко.


Рецензии