Тихо падают снеги...

Тихо падают снеги....на душе Тишина ...
За февральской метелью скоро будет весна
Снег кружится ,танцует восхитительный вальс
И ложатся Снежинки на лицо мне сейчас...

Удивительно кружат в нежном танце своём...
Беззаботно летая ,Не грустя ни о чём
Они счастливы в свете дальних ярких огней
Им  легко и свободно в светлой жизни своей

Всё в природе чудесно...восхитительно всё
Изначально природа несёт людям добро
Красоту замечайте и пусть радует вас
Танец белых снежинок...в Здесь и сейчас ...

13 февраля 2022 г. Лена Вин. Радуга


Рецензии