***

Каких-то 10 дней и постучится Март ...
Зима так незаметно пролетела...
Ещё вчера был сильный ветер, снегопад
Ещё на днях были морозы и метели ...

Сегодня Ветер стих и солнце и тепло
Уже подтаял снег немного
И на душе уж по-весеннему светло
Весна пришла ...стоит уже у порога...

И побегут весенние ручьи ..
И запоют нам песню Солнца птицы...
И  на душе так радостно ...светло ,
Душа поёт...и плачет...и смеётся ...

Пусть всё ненужное уносит талый снег
А нам оставит радость, вдохновение...
Пусть Солнце ярко светит ,согревая всех
И будут счастливы все люди..без сомнения

19 февраля 2022 г.         
  Лена Вин. Радуга;;;;;


Рецензии