***

Прошу прощения ,что вольно или невольно
В часы провала в темноту
Могла я словом ранить больно
И оттолкнуть чьё-то доверие и мечту

За то ,что вдруг, когда любовь забыла
Из принятия и благодарности ушла
Я радость жизни позабыла
В уныние и притензии вошла ...

За все ошибки, недоверие и сомнения
И помутнение в сознании своём
За всё сейчас я искренне Прошу прощения...
 И обнимаю всех и сердцем ...и теплом...

Благодарю себя и вас за этот опыт,
Его душа моя должна была пройти ...
Себя и всех простив, Я открываю сердце
Для безусловной и сияющей любви .

Лена Радуга. 6 марта 2022 г.


Рецензии