8 Марта

Девочки ,женщины ,солнышки милые
Самые нежные и очень красивые ,
Я поздравляю всех вас с весной
Пусть остаётся душа молодой .

Пусть ваша жизнь радует вас
Счастье живёт пусть в каждой из вас
Детская радость, сияние глаз
Пусть с вами будут здесь и сейчас .

Пусть ваши глазки сияют ,горят
Я вам желаю любви водопад
Благости ,счастья ,мира в душе
Все Вы Богини на этой Земле .

8 марта 2022. Лена Вин. ;Радуга;;;;


Рецензии