Я снова жду желанной встречи

Я снова жду желанной встречи
И снова думаю о Вас.
Вчера, накинув шаль на плечи,
Вы вышли в сад. Был поздний час.

Я подойти к Вам не решился,
А сердце билось, как набат.
И понял, вдруг, что я влюбился,
И нет дороги мне назад.

Хотите вместе мы уедем
И обвенчаемся потом.
Любовь, важней всего на свете!
У нас просторный будет дом

Хозяйство. Малые детишки.
Вас окружу заботой я!
(Я размечтался. Даже слишком.
И пел, не хуже соловья).

Молю, о, сжальтесь надо мною!
Без Вас теперь мне жизни нет.
Быть может, я любви не стою?
Жду с нетерпеньем Ваш ответ.

2015 год


Рецензии
Я не пою, я просто в рифму говорю:
О прозе не может быть и речи,
Когда Поэту Муза шепчет "я тебя люблю"
И ласково кладет что-нибудь на плечи.

Емельянов-Философов   29.11.2022 15:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.