***

Задора нам не отнимать-
"Ура!"мы  прокричали.
Мы вышли    просто убивать:
Теперь мы стали  палачами.

Наш вечно пьяный  командир
Орёт,как политрук.
Мы отправляем в иной мир
Убитых с наших рук.

Росгвардии сержант наш мент
Ты  вспомни-шли в гостях
Солдаты  армий группы "Центр"
Под флагом на костях.

Погоны  стынут на плечах
А лица злей и злей:
Мы  записались в палачах
На братской нам земле.

Москва не верит ведь слезам.
Москве на нас  плевать!
Ни матерям и ни отцам
Всей правды не сказать.

Убийцами мы стали тут
Но мысль мелькнёт как  раз,
Что преступленье не дадут
Нам сделать  убив нас.


Рецензии