будут девочки плакать, а мальчики жечь

будут девочки плакать, а мальчики жечь,
и под пулю подставивший грудь почему- то меня захотел уберечь –
прилетает волшебник постфактум, оставив беззвучно висеть за спиной вертолёт:
толи шутки покойницы, толи он вправду как в детстве не врёт –
не одну и не две за короткий отрезок придётся прожить
досконально…
вот и лучший из лучших миров зазывает гостить и ускоренно точит ножи…   

19.03.2022
СПб 


Рецензии