Я многое хочу сказать

Здесь так много народа
Но я тут будто одинок
Теряюсь в этих всех я толпах
И много,что могу терять

В стихах я многое открою
Но слушать кто будет меня?
Душа горит,как будто пламя
Но слов совсем не подобрать

Я и не Фет,и не Некрасов
Но мысли ярко я пишу
В душе,как будто новый Пушкин
Легко и быстро напишу

Мне много есть,что сказать
Но все отставлю лишь себе
Ведь многим людям не понять
Что этим я хочу сказать

Проходят дни,проходят ночи
И время улетит опять
Я так ведь долго продержался
Но вовсе сломан я опять

И люди стали безразличны
Я не могу что-то сказать
Во многом проявляю чувство
Но многим просто же насрать

Сижу годами где-то в мыслях
Могу я многое терять
Надеюсь,встречу я однажды
Кому смогу я доверять


Рецензии