Наш мир

Наш мир состоит из безусловной любви
Из света, сияния и доброты ,
Из радости ,счастья, улыбки души .
Из неба и солнца и красоты ,

Из рек и морей, гор и лесов ,
Из залитых солнцем степей и лугов,
Рассветов ,закатов ,дождей и снегов ,
Из радуг цветных ,из облаков ,

Из детской доверчивости и чистоты
Из нежности нашей и доброты
Из звонкого смеха ,сияния глаз ,
Из счастья ,любви,из здесь и сейчас

Нас создал Творец для счастья ,любви
 Чтобы мы осознали, для чего мы пришли
Мы -дети Бога и каждый из нас -
Творец той реальности ,в которой живёт сейчас.

19 марта 2022 г. Лена ;Радуга


Рецензии