Д. и А

Иногда я смотрю вечерами,
Ощущая весёлую грусть,
То, что было когда-то не с нами,
То, что завтра уже не вернуть.

Иногда ты всплывёшь ненароком,
А я даже не стану скучать,
Улыбнусь и пойду по широким
Тропам жизни вприпрыжку шагать.

Я смотрю на твои фотографии,
Вижу свет в отражении окна,
А ты знаешь, как всё-таки славно,
Что не будет здесь больше тебя.


Рецензии