Если язычники между собой...

Если язычники между собой... —
Это не наша война[1].
Гибель нести друг для друга веками —
Тяга людей сильна.

А Иисус не губить, а спасать[2]
Собственной крови ценой.
Не отравляйте души свои
Ненавистью и войной[3].

Кровопролитие — грех и за это
Возмездие будет сполна[4].
Если язычники между собой... —
Это не наша война.

1 — К Ефесянам 6:12
2 — От Луки 9:56
3 —1-е Иоанна 3:15
4 — Откровение 21:8


Рецензии