Караул!

            Э. С. Набиуллина предложена Думе
            на пост главы Ц Б в третий раз.

Опять Набиуллина взмыла –
добьёт производство совсем,
зачахнем Россией все – Миром,
добавит бессчётно проблем.

У власти одни неумехи,
вредителей надо сажать,
за злобные всё неуспехи,
а не у штурвала держать!

Богатство бескрайней России
хранила она у врага,
ей орден, как взятку, вручили
и срезали полпирога!

В стыде бы другая давилась,
а эта вдруг бодро шипит –
такую бы стерву на вилы –
одна всю Россию бомбит!

На ней ли сошёлся свет клином?
Умнейшие люди в Стране…
Делягина, Глазьева примем!
Ну сколько нам ползать на дне?

Не будет свободной Отчизны:
задушит Эльвиры кредит!
Опомнитесь,люди, для жизни –
душа за Россию болит!


Рецензии