Неудачник

За этим словом кроются изъяны.
Они на дно последствий тянут,
И все эрозии  незримой власти
Судьбы,рожденные,несчастий.

И кто-то шепчет,ухмыляясь- "неудачник".
Отметил кто и кто заказчик?
Путь предназначенный в слезах и горе.
Вот жертва зла -печаль во  взоре...

И без надежды исправлений вновь,
Ведь не изменишь свою кровь.

Без жалости стираются мечты,
И с тем сжимаются бесовские узы.


Рецензии