Штатовский сортир

Ко всем всегда были добры,
Вплоть и до нынешней поры.
Прощали этим,да и тем
"Ошибки" просто,и совсем.

Что видим,впрямь таки,теперь?!
Войной идёт безумный зверь:
Всех сателлитов ополчил,
В рабов народы превратил.

Весь мир в заложниках его,
Не понимая ничего.
Лишь единицы в рост стоят,
И смело Правду говорят.

Ложь возвели,и в абсолют:
Комфорт для зверя,и уют.
Враньё-стиль жизни ведь его,
И Власть,буквально,одного.

Его-то нужно и давить,
Без всякой жалости крушить!
Коль в океан жалеем смыть...,
Осталось флот их потопить!

Доставим средства...,и конец:
Не устоит любой "пловец"!
Ракеты,Слава БОГУ,есть,
И в том заслуженная месть!
 
Так зверю дать Себя понять,
Отбить желанье воевать,
Совать в "горшки" чужие нос!..
Скулит,пусть,в "будке" злобный пёс!

Мы обеспечим миру Мир,
Захлопнув штатовский сортир!

19.03.22.
Севастополь


Рецензии