Час тушка

Меня милый изменил.
Что же я поделаю...
Пойду к речке-проруби
И вокруг побегаю.

Меня милый провожал
До куста орехова.
А с куста орехова
На козле я ехала.

Не ходите, девки, замуж,
Ничего хорошего...
Только мысли о разводе
С головой взъерошенной.

Сидит милый на крыльце
И колечко дарит мне.
Выражает то лицо,
Чем садятся на крыльцо.

Милый мой, что шар земной,
Мною потревоженный,
Стал горячим, словно кофе,
Ну а я мороженым.

Мой миленок пьет как бочка,
Сразу видно - богатырь!
Протрезвеет - спичка точно,
Где запал, огонь и дым?


Рецензии