Чихай на здоровье!

- Софа, не кричи с кухни! Я тебя не слышу... Апчхи!
- Будь здоров! Бла Бла Бла...
- Не слышу... Апчхи!
- Будь счастлив! Бла Бла Бла...
- Ты хочешь, чтобы я третий раз чихнул?
- Чихай на здоровье! Здесь Фира учит меня жарить рыбу!


Рецензии