И меня тыкать в каку не надо...

Мои раны давно зажили
Кои разум за мной нажил
И случался порой двужильным
И на сук кое что ложил
И меня тыкать в каку не надо
Мне хватило обугленных вех
Мне забвение будет наградой
А и так-же имел успех
А не меньше ну нежли у Друже
За которым идти готов
Потому что свободой контужен
Потому что не чтим скотов
Тех что рыла свои вставляют
Во полати кои мои
Так таким поворот справляют
Забирай ***ня свои
И к своим ***ням тули'сся
Ох и много в тебе тоски
Неужели опять боисся
Что не хватит тебе доски
Нет могил, ожидает могильник
Что сказать?: Ждёт дебилов конец
Не ***вый вышел рубильник
Коли роду людскому 3,14здец.


Рецензии