Ты думаешь, меня победить?

Ты думаешь, меня победить?
Нет, наивный, я сильнее же многих.
Пеплом голову мою не покрыть
И вроде не в мире четвероногих.

Твой абъюз оставь тем, кому нужно.
Кто так любит сниматься в кино,
Где ты - режиссёр, унижающий дружно,
И не выиграть в твоём казино.

Милый, я все игры давно изучила,
Каждый шаг предскажу наперёд.
Да, в прошлом недооценила,
Только … мой следующий ход.

Ты думаешь, меня победить?
Нет, наивный, я сильнее же многих.
Ты же начал меня боготворить,
Просыпаясь от ночей одиноких.

Что скучаешь? Скучаю и я.
Игры кончились,  мы проиграли.
Милый, мы -  не враги и не друзья,
Мы в капкан чувств оба попали.

Побеждать больше некого, да, я сдаюсь.
Я хочу на твоей груди просыпаться.
Я ведь лучшему, кажись, достаюсь,
Так что пора в этом признаться.


Рецензии