Замру в тиши...

Замру в тиши… Года расставлю в ряд,
А в каждом – радость, ожиданье, боль…
И верится, что жизнь идёт не зря,
И верую, что всем поможет Бог.

В какой бы вы не оказались мгле
И как бы свет лукавый не манил,
Друг друга не теряйте на Земле,
Держитесь вместе, сколько хватит сил.

А будет мало их – просите вновь
У Господа, чтоб силу подарил.
Пусть даже разделили вас стеной,
Не забывайте тех, кто вас любил

И любит. Не старайтесь их забыть,
Не позволяйте это никому:
Ни людям, ни превратностям судьбы,
Что свет легко вам выдадут за тьму…

Чужим словам не верьте никогда –
Пусть кажется, правдивей правды нет.
Храните взгляд, что вас любил всегда,
Любых вас любит – жизни всей секрет.

Спешить не нужно, пусть вам хватит сил
Не заплутать во тьме чужих идей…
Не забывайте тех, кто вас любил…
И любит в этот миг ещё сильней…

           19 марта 2022 г.


Рецензии