Мне приснилась пара лебедей

Мне приснилась пара лебедей…
Просыпался розовый рассвет,
Растворяя призрачность теней,
Плёл туман сиреневый вельвет.

И скользили птицы по воде,
По зеркальной глади голубой,
И душа мне пела о тебе,
И звала, звала меня с собой.

И хотелось тоже плыть вдвоём,
Чуть касаясь бережно крыла…
И шалаш считать своим дворцом,
Что судьба для нас с тобой сплела.

Вновь надеждой полнилась душа,
Словно свечи, плавился покой…
Удалялись птицы не спеша,
Белоснежной сказочной мечтой.


Рецензии
Просто восторг!!! Браво-браво!!! Так нежно, светло и чисто... Спасибо Вам!

Лада Окулова 2   31.03.2022 16:34     Заявить о нарушении
Большое спасибо, дорогая моя 🌷🌷🌷

Елена Ковалюк   03.04.2022 09:11   Заявить о нарушении