Помнишь милая...

Помнишь,по бережку гуляли
Ласкаясь, плескалась волна,
Влюблялись, нежно целовались
Обнимала стыдливо луна.

Помнишь,обнявшись сидели
Слушали шум прибоя...
Любовались пенною морскою
Обнимались нежно,любовно.

Помнишь, милый, дарил мне ракушки,
Ох, сколько было их на берегу,
Нежно шептал мне на ушко...
Любимая, я без тебя не могу.

Прошло уж столько лет...
Но помню прогулки у моря
Тёплой волны барашек букет...
Барашки-кудряшки в миноре.


Рецензии