Двести воинов Света Приштина 2

Двести воинов Света
Пали с неба лучами.
В силу Правды одеты,
Мїра ложь обличают.

Разделилась планета:
Одни Свет давно чают;
Тьмы – вторые – адепты.
Мир на Русь возвращают!

Сила русских вся в Правде –
Бьются с Тьмой её ради –
Справедливость грядёт!

Мрака кончилось время.
Всходит Светлое племя,
Будит Русский Народ!

10, Березня, лето 7530 от СМЗХ

Для того, чтобы вы могли понять, что же из себя представляет лучшее соединения Нацгвардии Украины. скажу, что оно полностью соответствует Military decision making process (MDMP), военному стандарту США. Служить в бригаде почетно и поэтому попасть туда мечта любого нацгвардейца.
В состав бригады входят два батальона оперативного назначения, танковый батальон, артиллерийский дивизион, рота разведки, рота беспилотных летательных аппаратов и прочие более мелкие подразделения. Как видите, это совсем не обычное соединение, а действительно серьезная боевая единица.


Рецензии