Люди просили Счастья у Бога

Люди просили счастья у Бога. 
" Ну хоть бы чуть-чуть. Хоть бы немного ".
Ответ для мечтателей и дураков.
" Люди. Я всем дал  немного мозгов".
Просьбы наивны, просты и убоги.
Вам мозги  пригодятся в дороге.
Жизнь это путь, в жару и  ненастья.
Только с мозгами вы встретите счастье.
Мозг вам поможет ясный УМ обрести.
А УМ своё счастье в этой жизни найти.
... Александр. БРИГ... Екатеринбург.


Рецензии