И. Мацигура. О критике

Критикуют - критиканы!
Им - не просто, или рано:
До стихов - не доросли, -
Суть увидеть не смогли.

А Ирина Мацигура -
Это цельная натура
И, владеючи словцом,
Бьёт по цели! Я нутром

Ощущаю правду - в ней!
Это - Пушкин наших дней!
И дай Бог здоровья, Ир!
Ты и Гений, и кумир!


Рецензии