Назад взглянуть бы

     Вновь назад взглянуть бы,
     В эти наши сУдьбы,
     Только ничего не возвратить...
     Вспять умчались годы
     И, любви, восходы
     Той, которой надо дорожить...

     Дорожить девчонкой,
     Что смеялась звонко...
     Память возвращает вновь и вновь,
     Будто снова рядом,
     С ней встречаюсь взглядом -
     Первая и юная любовь!

     С музыкой и песней
     Шли по жизни вместе,
     Судьба нас разлучила навсегда...
     Были мы с тобою -
     Ниточка с иглою,
     С нами были радость и беда...

     Вновь назад взглянуть бы,
     В эти наши сУдьбы,
     Только ничего не возвратить...
     Вспять умчались годы
     И, любви, восходы
     Той, которой надо дорожить...


Рецензии