Нелюбимый ребёнок

Моей сестренке куклу подарили.
Красивую. Чудесную. Нарядную.
А про меня, как странно, позабыли.
Вручили жвачку, старую и мятную.

Моя сестренка очень уж любимая.
Гордятся все: родители и бабушки.
Ко мне любовь от них неуловимая.
Её зовут всегда "Ты - наша Лапушка".

Счастливая сестрёнка улыбается.
Ведь у неё есть папа, наша мама.
Мечты её без трудностей сбываются.
И нет, как у меня, на сердце шрама


Рецензии