Весна уйдёт, наступит лето

Какой хороший день,на улице весна
И солнце греет как всегда.
Теплом и светом обдаёт,
Как будто лето к нам идёт.

А лето ведь не за горами,
Согреет солнышко лучами.
Теплом согреет и дождём,
Омоет ласковым ручьём.

Весна и лето лучшая пора
И пусть сейчас пока не жарко
И сейчас на улице весна,
Она уйдёт, порой немного жалко.


Рецензии