63 Душа создай!

Душа моя, раскрылась? Что ж      
Тогда создай вдвоём с умом, вдвоём удобно
Стихотворение чтоб не былА там ложь
И все его слова текли свободно

Чтобы плохого не произносилось в нём
И не было намёка даже на печали
Чтобы читать его было приятно не только днём
Но ночью тоже к месту слова звучали

А вечером, тут будь-то создан он специально
Чтоб звал, советовал, просился на любовь
Построен чтобы был он гениально
Его читать хотелось вновь и вновь


Рецензии