Ти не любиш Украiну укр. , рус

Напишуть: «Ти не любиш Україну.
Ти за вiйну! Ти сiєш зло!».
Напише той, хто убивав дитину,      
Лише в собi хто розпiзнав людину,
Коли насправдi… сам – багно.
Напише гнойова рiдота,
Вчорашня ще блювота,
В смiттi г..но.
 
 
На русском близко к тексту.
 
Напишут: «Ты не любишь Украину.
Ты за войну! Ты сеешь зло!».
Напишет тот, кто убивал дитя,
Кто лишь в себе распознал человека,
Когда на самом деле – сам есть грязь.
Напишет навозная жижа,
Вчерашняя блевота,
В мусоре дерьмо.


Рецензии