весна

Бывает, так ждёшь весну. И она приходит.
И мир, рассыпаясь в пыль под ее шагами,
становится быстрым, как видео в Инстаграме.
Становится дальше, как будто уже не твой.

Весна выпускает кровь и крадет свободу.
Лишенная смысла, плодящая мертвецов,
безликим бесчисленным  множеством голосов
Она говорит про желтый и голубой.


Рецензии