Гололед

Мне прислали весточку с небес.
Гололедом тронуты дороги .
 СМС идут от МЧС:
Граждане, поберегите ноги!

Снова Нижний Новгород стоит
В пробках , потому что непогода,
Волга воды медленно струит
К югу, как в любое время года.

Замело Казанское шоссе,
Встал проспект Гагарина, БелИнка.
В общем - замело дороги все.
В Яндексе унылая картинка.


Рецензии