прекрасное тоже было

Вспоминаем те мгновения
что приносили наслаждение
Улетели безвозвратно
А куда мне не понятно.
День рождения детей
И веселье всех людей
Трудовые  жизни  дни
И счастливые секунды
Развлекали
Как могли.
Так хотелось горе пережить
чтоб улыбаться не тужить.


Рецензии
Всё прекрасно сказано:
С памятью прошлого связано.

Забина   03.08.2022 08:30     Заявить о нарушении