утренний стиш

       х   х   х

Ещё темно в четыре ночи,
Однако уж весна хлопочет.
А значит заблестят глаза,
Ударит летняя гроза,
И полыхнет трав аромат.
Вздохнув про "десять лет назад",
Свет наступающего дня
Обнимет нас, теплом маня.
Как проживём его, Бог весть.
Спасибо и за то, что есть.

               2022


Рецензии