Мы не выбирали

Мы не выбирали где родиться,
Но Родина от слова "род"...
Никто не ждет нас заграницей...
Но мы здесь пригодимся в этот год.

Год когда весь мир против нас.
Год когда правды искать нет смысла.
Мы GPS заменим на ГЛОНАСС.
Фольксваген Тигуан на Ладу Нива...

И в отпуск мы поедем в горы на Алтай,
Или на море в живописный Крым...
У нас есть всё, лишь только осознай,
Но потрудиться надо, чтоб поднять с руин.

Мы забываем, трусим, паникуем...
Кто-то "свалил", считая, что он прав.
Чего только не видела Россия...
И к сожаленью, это всё не в первый раз.

Мы поделились на два фронта,
Кто-то не может это оправдать,
А кто-то верит, что дальше будет лучше...
Время покажет, кто был прав.

Мы не выбирали где родиться,
Но Родина от слова "род"...
Никто не ждет нас заграницей...
Но мы здесь пригодимся в этот год.


Рецензии