Самый главный дефицит - cвободы совести лимит!

Когда-нибудь поймут российские народы:
Нет на земле того, что им важней свободы!
И самый главный дефицит -
Свободы совести лимит!
Неотъемлемое естественное право
Самим всегда решать, где ложь, где кучеряво,
Куда идти, куда бежать,
Кого любить, на что насрать.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.